Airbnb
Come creare offerte per Airbnb?

Sincronizzazione Airbnb, offerte, promozioni, sincronizzazione, tariffe, XML

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la connessione XML di Airbnb puoi creare offerte da AvaiBook per usarle nel tuo annuncio di Airbnb.

In questo video ti spieghiamo in pochi minuti come fare:

Prima di inviarle ad Airbnb, è importante che tu abbia precedentemente creato l'offerta su AvaiBook e che sia stata assegnata all'alloggio dove vuoi sincronizzarla.

Dopo averle create segui questi semplici passi per creare set di regole per Airbnb.

Vai al menu Channel Manager sulla barra di sinistra del menu principale.

Nell'elenco dei portali sincronizzati seleziona Airbnb, clicca sul logo per vedere gli alloggi connessi. Clicca nuovamente sul nome dell'alloggio dove vuoi creare offerte per Airbnb e clicca su Vai alla configurazione

In questa pagina dovrai scorrere verso il basso per vedere la sezione Offerte per Airbnb:

Vedrai la seguente tabella con due colonne:

• Offerte create su AvaiBook: Questa colonna mostrerà le offerte che hai assegnato al tuo alloggio di AvaiBook che puoi utilizzare per Airbnb.

• Insieme di regole da creare in Airbnb: In questa colonna sono riportate le offerte che compongono il set di regole di Airbnb. Puoi selezionarle tu stesso.

Per configurare il set di regole, è sufficiente cliccare sulle offerte che vuoi utilizzare della colonna 1 e farle passare alla colonna 2 cliccando il tasto

Se ti sbagli puoi cliccare l'altro tasto verde con la freccia nella direzione opposta per far tornare l'offerta alla colonna 1

Una volta deciso quali offerte sincronizzare dovrai assegnare un nome (1) al set e un colore (2) col quale si mostreranno sul calendario di Airbnb:

Una volta che hai deciso quali offerte (una o più) vuoi che compongano il set di regole, puoi dargli un nome (1) con cui identificare il set, e un colore (2) che vedrai nel calendario di Airbnb.

In basso a sinistra troverai un riepilogo delle date in cui questo set verrà applicato (3).

Alla fine, clicca sul pulsante Salva nell'angolo in basso a destra.