Contabilità e movimenti economici
Dove posso trovare le fatture emesse da AvaiBook?

fatture, scaricare fatture

Aggiornato oltre una settimana fa

Il periodo di fatturazione può essere giornaliero o mensile (ultimo giorno del mese). Puoi controllare le fatture corrispondenti ai servizi di AvaiBook nella sezione Il mio account > le mie fatture:

Da questa schermata potrai utilizzare i vari filtri per la tua ricerca:

Pulsando il tasto cerca senza usare i filtri, si mostreranno tutte le fatture. Per vedere le fatture emesse da Rentalia clicca invece il tasto Fatture del portale:

Inoltre potrai scaricare le fatture in PDF oppure in Excel utilizzando le opzioni sulla destra. Mentre dal tasto Esporta in fondo alla pagina, a seconda del tuo piano, potrai esportare la lista di tutte le fatture.