💳 Che tipo di carte posso accettare per i pagamenti online di AvaiBook?
💳 Che tipo di carte posso accettare per i pagamenti online di AvaiBook?

VISA, Mastercard, American Express (AMEX), China Union Pay, carte di credito

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Con il nostro gateway di pagamenti online puoi accettare pagamenti realizzati con i principali circuiti di carte di credito nazionali e internazionali. In questo modo potrai accogliere viaggiatori di qualsiasi parte del mondo ed effettuare riscossioni, pre-autorizzazioni e rimborsi senza dover contrattare questo servizio con un'altra azienda.

Si accettano carte di credito, di debito e prepagate, appartenenti ai seguenti circuiti:

Importante:

• Puoi effettuare incassi con carta di credito fin dall'inizio della configurazione del tuo account di AvaiBook.

• Tutte le carte saranno accettate in modo automatico, non è necessario attivarle nel tuo account.

• Le carte American Express (AMEX) e China Union Pay hanno una commissione aggiuntiva del  2%. (totale 4%). Inoltre l'importo incassato verrà accreditato 48 ore dopo il check in dell'ospite

• Se sei interessato ad altri circuiti contattaci