Subdominio Personalizado

productos web, motor de reservas, página web

Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Con nuestros planes Pro o Standard puedes configurar tu subdominio personalizado.

Este subdominio se mostrará en todos los productos web de AvaiBook y próximamente también en nuestra página web easy

En el menú de AvaiBook clica en Motor de reservas > productos web > dominio personalizado :

En esta pantalla podrás crear, en pocos pasos, tu propio subdominio perteneciente al dominio bookonline.pro

Por defecto verás asociado al subdominio tu ID de AvaiBook:

Simplemente, elige el subdominio que más te guste y comprueba la disponibilidad. Atento a las restricciones sobre número de caracteres y caracteres especiales.

Dale a GUARDAR y ¡listo!

Si ya habías configurado nuestro motor de reservas mediante uno de nuestros productos web, tendrás que sustituir la url generándola de nuevo con tu subdominio personalizado.

El subdominio se cargará en automático en las URLS