¿Puedo ordenar y geolocalizar mis alojamientos en el motor de reservas?
¿Puedo ordenar y geolocalizar mis alojamientos en el motor de reservas?

Geolocalización, ordenación, motor de reservas

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Es importante para tu negocio que potencies la venta directa en tu web. Además de tener el gestor de contenido completo, con imágenes, características, protocolos... una de las claves es que puedas ubicar tus alojamientos en el mapa y ordenar a tu gusto las propiedades para priorizar las que te interese vender antes que otras.

🏠¿Cómo ordeno mis alojamientos?

Tienes que acceder desde el Menú Publicar-->Motor de reservas-->Configuración.

Selecciona la opción de Ordenación de alojamientos.

Aparecerán tus propiedades, simplemente haz clic encima de una de ellas y desplázala a la posición que quieras que aparezca en el listado de la búsqueda que hace tu viajero.

Si alguna de tus propiedades tiene la configuración de alojamiento parcial ya que la vendes por habitaciones, haz clic sobre ella y en la parte derecha de la pantalla también tendrás la opción de poder ordenarlos.

Esta funcionalidad está disponible para nuestros planes Pro

📍¿Cómo geolocalizo mi alojamiento?

Un viajero puede visualizar en el proceso de reserva la ubicación de todos tus alojamientos en un mapa.

Puedes geolocalizar tus alojamientos directamente desde el mapa que encontrarás en el menú Alojamientos -> Mis alojamientos -> Datos generales.

Esta funcionalidad está disponible en todos nuestros planes.