Channel manager
OTROS PORTALES
Cómo sincronizar tus calendarios con Casasrurales.net [API]

casas rurales, sincronización

Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Actualizado hace más de una semana

Cómo sincronizar tus calendarios con Casasrurales.net [API]

⚠️ Desde el 20 de diciembre de 2023 puedes conectar con casasrurales.net API y configurar un incremento de precios para este portal

A través de una sincronización completa con AvaiBook, podrás estar tranquilo, tus reservas se realizarán de acuerdo a tus parámetros de mínimos de noches, tarifas y disponibilidad.

1. Inicia sesión en https://www.casasrurales.net/emp-Acceso.php y accede a tu perfil de propietario.

2. En el apartado disponibilidad, encontrarás el botón para importar calendario.

3. Selecciona, AvaiBook.

4. Clica en, realizar sincronización completa con AvaiBook.

5. Serás redireccionado a tu perfil de AvaiBook, para introducir tus datos de acceso.

6. Clica en, permitir sincronización con casasrurales.net.

Si deseas eliminar esta integración, debes hacerlo desde casasrurales.net.