¿Qué es y cómo obtener mi Legal Entity ID?

Booking, Legal Entity ID, cuenta de grupo, Booking.com

Actualizado hace más de una semana

Para poder crear un nuevo anuncio en Booking, desde AvaiBook, es necesario conocer tu Legal Entity ID en Booking.

El Legal Entity ID es un código identificador que Booking.com proporciona a todos los usuarios. Es necesario para creaciones de nuevos anuncios desde AvaiBook, para que todos los anuncios esté siempre recogidos en la misma cuenta de grupo en Booking.com.

¿Cómo lo obtengo?

Si todavía no tienes tu Legal Entity ID o desconoces cuál es, debes contactar Booking.com.

Ellos te indicarán si ya tienes o no un Legal Entity ID.

• Si no lo tienes, debes solicitar que te creen una cuenta de grupo y un Legal Entity ID.

En este caso, la mejor opción es escribir un mensaje a través de la "Bandeja de entrada" de tu extranet de Booking de un alojamiento que tengas ya existente solicitando la creación de la cuenta de grupo con el Legal Entity ID y especificando las referencias de todos los anuncios que quieras añadir a esa cuenta.

• Si te indican que ya tienes un Legal Entity ID creado y asociado a tus cuentas, podrás encontrarlo en tu extranet de Booking:

Crear un nuevo anuncio

Si quieres crear un nuevo anuncio de Booking desde AvaiBook es necesario que tengas un Legal Entity ID para que el nuevo anuncio se introduzca junto con las demás que tienes en tu cuenta de grupo de Booking.com.

Si ya tienes tu Legal Entity ID deberás indicarlo en los pasos de la creación de un nuevo anuncio desde AvaiBook:

Si detectamos que alguno de tus anuncios conectados ya tiene un Legal Entity ID en nuestro sistema, te lo enseñaremos para que puedas elegir seguir adelante con ese.

Si no es correcto el Legal Entity ID que mostramos en ese espacio, deberás insertar el correspondiente a la cuenta de Booking en la que se quieres que se cree el anuncio.

Conexión de un anuncio existente

Para conectar con AvaiBook un anuncio que ya tienes en Booking, no es requisito que completes el espacio para el "Legal Entity ID". No obstante, si lo insertas, te ayudará dejarlo ya registrado para poder crear en un futuro nuevos anuncios en Booking desde AvaiBook.