Airbnb
Gestão de tarifas para Airbnb (Conexão completa)

Gestão tarifas, Airbnb conexão completa XML, acréscimos, pessoas adicionais, camas extras

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que tenha sincronizado o seu alojamento com Airbnb através da conexão completa, terá uma nova secção na AvaiBook dedicada exclusivamente à vinculação com Airbnb, a partir daqui poderá gerir configurações específicas para este portal.

Pode aceder a partir do menu Os meus alojamentos, seleccionar uma das propriedades ligadas à Airbnb, e no lado direito do ecrã clicar no botão Gerir Tarifas.

Será levado para a área de definições de sincronização com Airbnb.

A meio da página, verá uma secção de Mantenimento de tarifas de Airbnb.

É aqui que também pode configurar o preço para pessoas adicionais (camas extras), tem de escolher um único montante para todo o alojamento (para todas as unidades se for um alojamento parcial) para todas as épocas.

Também terá de configurar nesta secção a taxa de limpeza que deseja enviar para Airbnb que, tal como para as pessoas adicionais, é um montante único para todo o alojamento (para todas as unidades se for um alojamento parcial).

Também pode configurar um acréscimo se quiser que as tarifas Airbnb sejam mais elevadas, ou uma diminuição se quiser vender um pouco mais barato para esse portal.

*Lembre-se de que só tem de configurar a soma ou diferença de preços, e não o preço final.

*Se quiser que os seus preços sejam os mesmos que na AvaiBook, deixe as caixas em branco.

O acréscimo/diminuição pode ser configurado em euros ou percentagem, se for uma diminuição lembre-se de colocar o símbolo - em frente do montante para o tornar negativo.

Lembre-se de clicar no botão Guardar (em baixo à direita) para que as modificações permaneçam.