Airbnb
Airbnb - Conexão XML limitada

Airbnb, conexão completa, conexão limitada

Atualizado há mais de uma semana

Para além da ligação XML completa com Airbnb, o AvaiBook também oferece uma versão limitada, sempre XML. Vejamos as suas características.

Em que consiste a conexão XML limitada com Airbnb?

Quando faz a ligação conexão completa com a Airbnb desde a AvaiBook, começamos a gerir as tarifas, disponibilidade e conteúdo (descrições, fotos, características). Se não estiver interessado que AvaiBook faça a gestao do conteúdo, pode manter uma conexão totalmente eficiente, com todas as vantagens das XML, mas podendo gerir o seu conteúdo a partir da Airbnb com a Ligação XML Limitada.

Esta alternativa pode ser especialmente interessante para si quando tiver um anúncio Plus com Airbnb. Neste caso, uma vez que a Airbnb lhe forneceu fotografias de excelente qualidade, quando ligar o seu alojamento da AvaiBook com o seu anúncio "plus", esta ligação será feita automaticamente numa versão limitada para manter o seu conteúdo intacto no portal.

Como pode activar a Ligação Limitada XML com a Airbnb?

Se tiver a sua ligação completa pronta e quiser alterá-la para limitada, basta aceder às definições do seu anúncio a partir do Channel Manager:

Uma vez acedidas a configuração da sua conexão, deverá ver as informações da vinculação com Airbnb, e apenas à direita do emparelhamento do seu alojamento com a Airbnb listando uma pilha:

Uma vez dentro das configurações de conexão, aparecerá informação sobre a vinculação com a Airbnb e, à direita do emparelhamento do seu alojamento com o anúncio da Airbnb, uma pilha:

• Se a pilha estiver na cor verde (como a imagem), significa que sua conexão é completa. AvaiBook envia tarifas, disponibilidade e conteúdo.

• Se a pilha estiver na cor branca, significa que AvaiBook AvaiBook envia tarifas, e disponibilidade, tudo como na conexão completa, mas NÃO envia conteúdo ao seu anúncio na Airbnb.

Pode alterar o estado da sua conexão simplesmente clicando na pilha, passará de limitada para completa e vice-versa. Lembre-se de carregar no botão "Guardar" na parte inferior do ecrã.