¿Cómo pongo el calendario en mi web?

Widget de calendario, motor de reservas, calendario, disponibilidad web, sincronizar con mi web

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Puedes insertar el calendario de AvaiBook en tu web de una forma sencilla generando un widget.
Ve al menú Publicar > Motor de reservas y haz clic en Widgets predefinidos.

Si ya tienes algún widget creado verás el botón Crear Widget arriba a la derecha. Si no tenías ninguno creado, el sistema te preguntará directamente qué widget quieres crear.

Podrás elegir entre un widget de botón, de calendario o un formulario. En este caso elige el calendario haciendo clic en Seleccionar.

Ahora solo tendrás que elegir el tipo de calendario mensual, trimestral, anual o matriz (1) , el color (2) el alojamiento (3).

*Escoge un color general. No te preocupes: luego podrás editarlo de manera más personalizada.

Cuando hayas acabado, dale al botón Guardar para pasar al último paso.

En la siguiente pantalla podrás configurar el widget de calendario  para que quede integrado con el diseño de tu web, puedes cambiar el tamaño, así como colores, para finalizar haz clic en Guardar.

Dale al botón Copiar para poder pegar el código del widget en tu web. Para cerrarlo dale al botón Aceptar.

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector