Sincronizzazione completa di Booking
Aggiornato oltre una settimana fa

Attualmente esistono due tipi di sincronizzazione con Booking, una limitata e una completa.

Come mostrato in foto, se accanto alla sincronizzazione trovi la scritta Full Sync, vuol dire che stai già usufruendo della sincronizzazione completa.

Puoi consultare le seguenti domande frequenti che ti aiuteranno a configurare la sincronizzazione con questo portale:

Come sincronizzo i miei alloggi con Booking? (Versione contenuto completo)

Come creo un nuovo annuncio in Booking da AvaiBook? (Versione contenuto completo)

Come sincronizzo un alloggio Completo o Parziale di AvaiBook con un annuncio esistente in Booking? (Versione contenuto completo)

Quali informazioni si sincronizzano e quali no con Booking.com? (Versione Contenuto Completo)

Come gestisco il mio calendario per Booking.com? (Versione Contenuto Completo)

Come creare e gestire le mie tariffe e politiche di cancellazione di Booking.com (Versione Contenuto completo)

Che cos'è e come ottenere il mio Legal Entity ID?