Attualmente esistono due tipi di sincronizzazione con Booking, una limitata e una completa. Nei prossimi mesi effettueremo una migrazione in modo che tutti gli alloggi siano collegati in modo completo a questo portale.

Se vedi la tua sincronizzazione nel modo seguente con l'icona "Full sync", stai già godendo della sincronizzazione completa.

Puoi consultare le seguenti domani frequenti che ti aiuteranno a configurare la sincronizzazione con questo portale:

Come sincronizzo i miei alloggi con Booking? (Versione contenuto completo)

Come creo un nuovo annuncio in Booking da AvaiBook? (Versione contenuto completo)

Come sincronizzo un alloggio Completo o Parziale di AvaiBook con un annuncio esistente in Booking? (Versione contenuto completo)

Quali informazioni si sincronizzano e quali no con Booking.com? (Versione Contenuto Completo)

Come gestisco il mio calendario per Booking.com? (Versione Contenuto Completo)

Come creare e gestire le mie tariffe e politiche di cancellazione di Booking.com (Versione Contenuto completo)

Che cos'è e come ottenere il mio Legal Entity ID?