Airbnb
Come scollegare Airbnb da un Channel manager

Airbnb, scollegare, channel manager

Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter collegare AvaiBook ad Airbnb in XML, è importante che il tuo account di Airbnb non sia già collegato ad un channel manager.
Se lo fosse, prima di iniziare la sincronizzazione con AvaiBook, dovrai scollegare l'altra applicazione.

Accedi alla tua extranet di Airbnb, nella sezione Account :

Scegli la sezione Privacy e condivisione:

Accanto alle applicazioni collegate troverai la possibilità di rimuovere l'accesso.

A questo punto potrai sincronizzare Airbnb XML dalla tua extranet di AvaiBook.