Come integrare un link o iframe del Booking Engine per la web
Come integrare un link o iframe del Booking Engine per la web

Booking Engine, web, link, url del Booking Engine, integrare con la mia web

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile configurare in modo semplice e veloce un link o un iframe da integrare nella tua pagina web.

In questo video spieghiamo come fare:

Accedi al menù Pubblica > Booking Engine> Link web

In questa schermata potrai configurare le caratteristiche del link o iframe.

Scegli il tipo di link:

• Singolo: mostra la disponibilità di un singolo alloggio

• Multiplo: mostra la disponibilità di tutti gli alloggi che hai in in AvaiBook.

Puoi inserire un riferimento per conoscere la provenienza delle prenotazioni che arrivano da questo link. Se scegli il link semplice, dovrai indicare di quale alloggio si tratta.

Con il link multiplo potrai scegliere se mostrate le unità presenti nelle tue strutture, la zona in cui si trovano e il numero di persone.

Una volte selezionate le tue preferenze, dovrai solo copiare il link da integrare nella tua web:

Il risultato sarà simile a questo:

Nella stessa schermata puoi optare per copiare un iframe e visualizzare un esempio.