Gestione del calendario
Come posso mandare invito di prenotazione?

Invito di prenotazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Un invito di prenotazione ti permette di mandare ai tuoi vecchi clienti un preventivo senza impegno. Se lo accettano, il tuo invito si trasformerà in una nuova prenotazione.

Puoi creare un invito in modo facile, dal menù iniziare, dagli accessi diretti situati a destra.

Fai clic su Invito prenotazione

Completa i dati principali del viaggiatore come il suo nome e la sua email.

Puoi anche inviare un messaggio se lo desideri. Quando avrai finito clicca su Invia offerta.

Scegli una delle due opzioni, in base alle tue preferenze. Con la prima non si bloccherà il calendario, mentre con la seconda sí.

Adesso basta solo selezionare l'alloggio relativo a questo preventivo, le date proposte e, se lo desideri, puoi applicare alcune delle offerte precedentemente create (se non scegli tariffe speciali, si applicherà il prezzo della stagione corrispondente).

Una volta completato, clicca su Inviare invito.