Per effettuare l'accredito degli importi riscossi mediante il nostro BDP, è necessario registrare un conto bancario del quale sei il titolare nel profilo AvaiBook.

Aggiungere un conto bancario

La configurazione è molto semplice, basta seguire questi passi:

1. Dal menú a sinistra accedi a Il mio account > I miei dati

2. Nella sezione Dati di pagamento/riscossione clicca sul pulsante "Aggiungi conto".

3. Il sistema aprirà una nuova schermata in cui verranno mostrati i 3 passi da seguire per registrare il conto bancario per la prima volta:

*ricorda di non inserire spazi o trattini

* Entro 24-48 ore riceverai una mail con la risoluzione della tua richiesta

Modificare il conto corrente bancario

I passaggi sono molto semplici, clicca su I miei dati > modifica conto:

Nuovamente si aprirà una schermata che ti guiderà per i successivi 4 steps:

1. Inserisci il numero di conto corrente attuale

2. Inserisci il nuovo numero di conto

3. Allega un attestato di titolarità del conto corrente bancario del conto che stai registrando

4. Entro 24-48 ore riceverai una mail con la risoluzione della tua richiesta