CONFIGURACIÓN DE TARIFAS
¿Cómo puedo editar mis tarifas desde el calendario?

tarifa diaria, restricciones, permisiva, temporadas,

Actualizado hace más de una semana

Si dispones de un plan Standard o Pro y quieres configurar tus tarifas por defecto y temporadas de una manera más ágil y visual desde el calendario tendrás que acceder desde--->Planning-->Calendario--->Tarifas diarias.

En esta sección tienes un calendario en el que verás los precios que tienes en cada uno de los días tanto si son tarifas por defecto o temporadas. Además estarán diferenciadas las fechas reservadas de las bloqueadas si has marcado el check de mostrar fechas ocupadas

Podrás desplazarte a lo largo de las fechas con el scroll o en las pestañas de que verás en la parte superior derecha del calendario.

¿Cómo modifico los precios y restricciones desde el calendario?

Si quieres modificar el precio de un día en concreto haz clic sobre ese día, si quieres modificarlo para un periodo de fechas haz clic en la fecha de origen y desplaza el ratón hasta la fecha final.

Aparecerá una pantalla similar a la que tienes en el apartado temporadas en la configuración de tarifas de MIS ALOJAMIENTOS.

Dale un nombre a la temporada que te ayude a identificarla y revisa el periodo en el que quieres aplicarla.

Asigna un precio tanto para la ocupación base como las personas adicionales si las tuvieras.

Si lo deseas puedes configurar restricciones como día de entrada y salida, estancia mínima o forzar fin de semana.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar que aparece al final de la página. Al Guardar se modificarán los datos de las temporadas existentes en esas fechas.

⚠️ Importante: para cambiar el precio de una sola noche es necesario que la gestión de tus temporadas esté configurada en modalidad permisiva. En el caso de estar gestionando las temporadas en modalidad moderada o restrictiva el sistema pedirá que se respecten las restricciones de días mínimos de cada modalidad. Para más información consulta: