¿Cuánto tardas en realizar los registros de tus huéspedes? Ahorra muchas horas con la app de Check-in Scan. Con esta plataforma podrás: escanear y recoger los datos de los viajeros con un solo clic, enviar automáticamente el registro de huéspedes de tus alojamientos a la policía, capturar la firma de cada viajero, registrarla y crear el parte de viajeros. ¡Y muchas cosas más!

Si necesitas trabajar con Check-in Scan, la buena noticia es que puedes integrarlo con AvaiBook. Nuestra sincronización te ahorrará muchas horas de trabajo, pues podrás recibir toda la información necesaria de tus reservas en esta plataforma externa. Aparecerá automáticamente, sin necesidad de que tengas que acudir a la nuestra para revisar los datos ni de que los añadas tú manualmente. Así, podrás organizar mejor tu trabajo y evitarás tiempo perdido.

Incluido en tu plan Avanzado, Premium o Lider

Para sincronizar Check-in Scan con tus alojamientos de AvaiBook, tan solo tendrás que acudir al apartado de Channel Manager. Allí, haz clic en Crear Sincronización

Selecciona el portal, Check-in Scan, y el alojamiento que deseas conectar, y haz clic en Aceptar. Verás que en la siguiente pantalla te generaremos una URL que deberás copiar y pegar en tu usuario de Check-in Scan.

Desde allí, accede al apartado de Propiedades - Mis propiedades y haz clic en el botón de Editar que aparece en el lado derecho de cada apartamento.

Haz clic en la pestaña iCal, busca AvaiBook en el desplegable de operadores y pega ahí el enlace que habías copiado anteriormente. Por último, haz clic en "Importar iCal".

Al finalizar, aparecerá una pantalla que te anunciará que la integración se ha llevado a cabo con éxito. Tan solo tendrás que esperar unos minutos para que la información comience a sincronizarse. A partir de ese momento, toda la información necesaria aparecerá dentro de la pestaña "Reservas"