¿Cómo conectar con Check-in Scan?

Check-in Scan, registro viajeros, envío automático, policía, datos clientes, escaneo datos

Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Actualizado hace más de una semana

⚠️ Los alojamientos conectados a Check-in Scan a través de un iCal seguirán manteniendo esta conexión.

✅ Es recomendable que los alojamientos conectados a través de un iCal migren su conexión actual a la nueva conexión API. Para ello debes eliminar la conexión actual e inicial la nueva conexión tal y como explicamos a continuación.

Check-in Scan es una App de Registro de Huéspedes que permite a hoteles o apartamentos, enviar el registro de viajeros automáticamente a la policía y obtén el Parte de Viajeros firmado de forma fácil, rápida y segura para cumplir con los requisitos legales.

¿Cómo conectar con Check-in Scan?

Debes activar la conexión desde AvaiBook, desde el menú integraciones.

1. Busca Check-in Scan y clica en conectar.

2. Selecciona los alojamientos que deseas activar, copia el TOKEN y clica en guardar.

3. Accede a tu cuenta de Check-in Scan y pega el TOKEN.

4. Realiza el emparejamiento de tus alojamientos de Check-in Scan con los de AvaiBook

5. En esta sección y tomando como referencia la fecha de conexión podrás encontrar todas las reservas cuya estancia todavía no se ha producido.

Recuerda, que si ya tenías conectado Check-in Scan a través de un iCal tu conexión seguirá funcionando, pero no podrás añadir o editar tus alojamientos. en tal caso, deberás activar la conexión API con Check-in Scan.

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector