¿Cómo crear un acceso directo a AvaiBook en mi móvil?

App, aplicación móvil, teléfono, icono, pantalla de inicio, acceso directo

Sandra Navarro avatar
Escrito por Sandra Navarro
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a AvaiBook rápidamente desde tu teléfono, solo tienes que guardar la página con la que accedes a tu usuario en el escritorio de tu móvil.

ANDROID

Para ello:

1. Acude a tu buscador, escribe AvaiBook y entra en nuestra página web.
2. Pulsa Entra y accede con tu usuario y contraseña.
3. Cuando se haya cargado, haz clic en los tres puntitos que aparecen arriba a la derecha.

4. Selecciona "Añadir a pantalla de inicio".
5. Guárdalo con el nombre que quieras.
6. Vuelve a la pantalla de inicio de tu móvil, allí te estará esperando 😉

IPHONE

Para ello:

1. Acude a tu buscador, escribe AvaiBook y entra en nuestra página web.
2. Pulsa Entra y accede con tu usuario y contraseña.
3. Cuando se haya cargado, haz clic en el icono de "Compartir" que te aparece abajo.

4. Selecciona "Añadir a pantalla de inicio".
5. Guárdalo con el nombre que quieras.
6. Vuelve a la pantalla de inicio de tu móvil, allí te estará esperando 😉