Guía de configuración

Guía, Configuración, Manual, Tutorial

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a AvaiBook!
😄

Para poder configurar correctamente tu usuario de AvaiBook te proponemos una serie de tutoriales que tendrás que seguir en orden y  así ponerte en marcha cuanto antes. A continuación te mostramos los bloques de formación a seguir:

Configuraciones obligatorias

Configuraciones opcionales (recomendadas)



Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?