Si necesitas eliminar una sincronización tienes que seguir estos pasos:

Accede al menú Channel Manager de AvaiBook. En la columna de la izquierda verás el listado de tus portales conectados. Haz click en el nombre del portal de la sincronización que quieres eliminar 

Cuando lo hayas hecho aparecerá debajo el nombre de tu alojamiento, haz click en el nombre

Se abrirá una nueva ventana con un botón para eliminar la sincronización, haz click en Eliminar Sincronización.

Confirma que estás seguro de esta operación y la sincronización estará eliminada. Haz click en Sí, estoy seguro.


*Recuerda que las conexiones de Booking, Expedia, HomeAway (conexión completa) deben ser eliminadas previamente en el portal.

¿Encontró su respuesta?