Si has recibido un correo de AvaiBook en el que se te pide  insertar una nueva tarjeta o modificar la tarjeta actual de tu reserva, es porque el propietario del establecimiento donde te alojarás, te lo ha solicitado por diversos motivos.

En el mismo correo te especificamos la razón que ha motivado esta solicitud por parte del propietario.

Te explicamos a continuación el procedimiento para poder insertar la nueva tarjeta:

PRIMERO.- Clica en el botón del correo.

SEGUNDO.-  El enlace te llevará a esta pantalla, donde podrás configurar y guardar en un entorno seguro los datos de tu tarjeta.

Verás en pantalla el justificante de tu reserva con los datos de tarjeta nuevos, esto significa que has finalizado el proceso correctamente! 😊

En caso de que el sistema haya detectado un error, se te avisará y te permitirá volver a realizar la operación.

Recuerda, el entorno de modificación de los datos de tarjeta es totalmente seguro. AvaiBook es una plataforma de pago PCI certificada y utilizamos una conexión SSL 256. ✅