OTROS PORTALES
¿Cómo sincronizo mis alojamientos con TUI villas?

TUI villas, atraveo ical, sincronización, unidireccional. TUIvillas. Disponibilidad

Micaela avatar
Escrito por Micaela
Actualizado hace más de una semana

AvaiBook te permite la posibilidad de sincronizar la disponibilidad de tus alojamientos con el portal TUIvillas.

Esta sincronización es unidireccional desde AvaiBook hacia el portal. Por lo que el calendario del portal siempre estará actualizado con la disponibilidad que tengas en AvaiBook, pero en el caso que recibas una reserva a través de este portal, tendrás que actualizar el calendario de AvaiBook de forma manual.

Si quieres sincronizar la disponibilidad de tus alojamientos con el portal TUIvillas, puedes iniciar la sincronización desde el menú --> Channel Manager  --> Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso TUI Villas, y el alojamiento que deseas vincular.

Recuerda que para poder seguir adelante con la sincronización, debes marcar el check en que aceptas que has leído los términos y condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización.  Posteriormente, puedes dar al botón Aceptar.

AvaiBook te facilitará la URL del calendario del alojamiento que desees vincular en TUIvillas.

Selecciona la URL completa y cópiala.

Ahora que tienes la URL de AvaiBook, entra a tu zona privada de TUI villas.
Una vez dentro verás en la parte izquierda de la pantalla el menú Mis Alojamientos.

Haz clic en el lápiz que tienes a la derecha para editar la información de tu alojamiento.

Te llevará directamente a la sección de configuración de tu Calendario. Haz clic en el botón Agregar interfaz iCal.

Pega la URL en el hueco que te facilitan para ello y haz click en Guardar.

De esta forma Tuivillas se encargará de mantener el calendario del portal actualizado.