VRBO XML
Diferencias y ventajas entre las conexiones de Vrbo

Sincronización Vrbo, ical, XML, conexión completa, disponibilidad.

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

AvaiBook cuenta con dos tipos de sincronizaciones con Vrbo:

• Una sincronización completa XML, de esta manera no sólo puedes crear nuevos anuncios en Vrbo, sino que puedes conectar con tus anuncios existentes. De esta forma no perderás opiniones, posicionamiento..., y en esencia el tiempo y el esfuerzo de tu trabajo con este portal.

• Una sincronización iCal, que sólo sincroniza la disponibilidad del calendario.

Vrbo - XML

Esta es sin dudas la opción que aconsejamos, tanto por la cantidad de información sincronizada, como por los tiempos de sincronización mucho más rápidos.

Te aconsejamos utilizarla, si es posible, ya que vas a tener numerosos beneficios:

• Información y gestión centralizada en AvaiBook: sincronización de reservas, anulaciones, mensajería con los huéspedes...

• Más información sincronizada: precios, disponibilidad, contenido del anuncio como fotografías, descripciones, características e incluso las normas de tu establecimiento, política de cancelación...

• Puedes crear nuevos anuncios en el portal directamente desde AvaiBook.

• Además, los cobros serán gestionados con AvaiBook, así que todo estará más centralizado.

Para tener la información completa, consulta:

Sin embargo, aunque desde AvaiBook no existen limitaciones para esto, para Vrbo es necesario cumplir un requisito para poder beneficiar de esta sincronización completa XML, son:

• Facturar como Empresa

Si eres apto para disfrutar de este tipo de sincronización, consulta:

Vrbo -iCal

La conexión con Vrbo iCal está disponible para todos los usuarios.

Esta conexión te permite sincronizar la disponibilidad de tus calendarios. Pero no se sincronizan tarifas ni información de reservas.

Si quieres hacer esta sincronización, consulta:

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además, te invitamos a visitar nuestro blog y canal de YouTube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.