AvaiBook dispone de dos opciones de conexión con HomeAway:

• La primera y más tradicional es HomeAway [ical]
  • La segunda es HomeAway [XML]

HomeAway [ical]

La conexión con HomeAway [ical] está disponible para todos los usuarios.

Esta conexión te permite sincronizar la disponibilidad de tus calendario. Pero no se sincronizan tarifas ni información de reservas.
Puedes consultar aquí el manual de sincronización con HomeAway [ical].

HomeAway [XML]

La conexión HomeAway [XML] solo se puede habilitar en aquellos usuarios que tienen al menos 5 alojamientos.

Esta conexión es mucho más completa que el anterior ya que no sólo te permite sincronizar tu calendario, sino que se conectan las tarifas desde AvaiBook y también el contenido (fotos, descripciones, características, etc.)
Además los cobros serán gestionados por AvaiBook de manera automatizada.
Te recomendamos consultar el manual sobre el proceso completo de conexión con HomeAway [XML].