AvaiBook te da la posibilidad de sincronizar tus calendarios de AvaiBook con Outlook, para ello deberás crear una sincronización por ical genérico.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso ical, y el alojamiento que deseas vincular.

Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización. Cuando hayas hecho todo dale al botón Siguiente.

1- Deberás darle un nombre a la sincronización que te ayude a identificarla.
2- Elige la opción Unidireccional desde AvaiBook.
3- Una vez seleccionado el modo de conexión dale al botón Aceptar.

Te daremos la URL de tu calendario en AvaiBook para que la importes en Outlook.

Acude a Outlook calendar y haz clic con el botón derecho en la sección Mis calendarios.

Haz clic en añadir calendario > Desde Internet.

Pega la URL de AvaiBook en el campo que te da Outlook y haz clic en Aceptar.

Te preguntará si deseas agregar este Calendario de Internet a Outlook y suscribirte a las actualizaciones, haz clic en .

De esta forma podrás tener en tu Outlook Calendar la información de tu calendario de AvaiBook.