La sincronización con TripAdvisor [Instant Booking] la puedes hacer tú mismo. Esta sincronización solo la pueden activar  los usuarios que tienen un perfil considerado por Tripadvisor Hotel/Hostal, si tu alojamiento se incluye en "alquiler vacacional" no podrás activar este servicio de Tripadvisor

Para configurarla ve a TripAdvisor y entra en la sección Su negocio.

Ve al menú Productos -> Reserva Instantánea.

Deberás comprobar los requisitos que solicita TripAdvisor

Ahora que ya tienes reconocido tu negocio y tu socio de conectividad AvaiBook haz clic en Empezar.

Verifica tus datos y haz clic en continuar

Comprueba que la información que se está reflejando es correcta.
Te darán un ejemplo de fechas disponibles con precios según lo que tengas definido en AvaiBook.

Si todo es correcto haz clic en Correcta.

*Ten en cuenta, que para ofrecer a los viajeros la mejor experiencia posible, las tarifas de AvaiBook deben ser iguales o mejores que las del resto de distribuidores (portales, agencias de viajes...). De no ser así no aparecerá el botón de Reserva Instantánea.

Ya solo tienes que elegir la comisión con la que deseas trabajar con TripAdvisor.

• Selecciona el 15% si deseas que 1 de cada 2 viajeros que visitan tu ficha tenga la opción de reservar mediante TripConnect Reserva Instantánea.
  • Si eliges el 12% de comisión, un 1 de cada 4 viajeros que accedan a tu anuncio de TripAdvisor verán la opción de Reserva Instantánea.

Aclaraciones importantes.

• Todas las reservas realizadas a través de Tripadvisor™ Instant Booking serán confirmadas de forma automática, independientemente del modo de funcionamiento en AvaiBook.
  • Los precios cargados en AvaiBook deben ser siempre iguales o menores que en el resto de OTAs (Booking.com, Expedia) anunciadas en TripAdvisor™, sino el botón de Instant Booking no aparecerá en los resultados. Por ello, el 1% de gastos de gestión de AvaiBook siempre será asumido por el propietario para las reservas de Instant Booking, independientemente de lo que tenga configurado en AvaiBook.
  • Asegúrate de tener actualizada la disponibilidad y las tarifas, al menos para los 12 próximos meses.
  • Completa en Español, Italiano e Inglés los datos de nombre y descripción de las unidades alojativas, política de cancelaciones, Extras y tarifas especiales.
  • Todas las cancelaciones deberán gestionarse en avaibook. De cancelarse en tripadvisor no se notificarán dichas cancelaciones