Si quieres sincronizar tu calendario con algún portal o plataforma que no tenemos integrada directamente en AvaiBook deberás crear una sincronización por ical genérico.

Con esta sincronización sólo puedes sincronizar la disponibilidad, no las tarifas.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso ical, y el alojamiento que deseas vincular.

Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización. Cuando hayas hecho todo dale al botón Siguiente.

Deberás darle un nombre a la sincronización, que te ayude a identificarla.

Elige qué tipo de conexión quieres.

• Bidireccional: te permitirá enviar disponibilidad desde AvaiBook a la plataforma externa, y recibir los cambios de disponibilidad de la otra plataforma en AvaiBook.
  • Unidireccional desde AvaiBook: te daremos la URL de tu calendario en AvaiBook para que la pegues en la plataforma externa. (AvaiBook manda disponibilidad, pero no recibe cambios)
  • Unidireccional hacia AvaiBook: te deremos un hueco para que pegues la URL de la plataforma externa en AviaBook. (AvaiBook sólo recibe disponibilidad, no manda cambios)

Cuando hayas elegido una de ellas dale al botón Aceptar.

Para terminar sólo te queda pegar las URLs correspondientes en cada plataforma (dependiendo de la opción que hayas elegido).