AvaiBook te da la posibilidad de sincronizar tus calendarios de AvaiBook con Google Calendar, para ello deberás crear una sincronización por ical genérico.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso ical, y el alojamiento que deseas vincular.

Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización. Cuando hayas hecho todo dale al botón Siguiente.

1- Deberás darle un nombre a la sincronización que te ayude a identificarla.
2- Elige la opción Unidireccional desde AvaiBook.
3- Una vez seleccionado el modo de conexión dale al botón Aceptar.

Te daremos la URL de tu calendario en AvaiBook para que la importes en Google Calendar.

Una vez que hayas copiado la URL que te facilitamos, Guarda configuración .

Acude a Google Calendar y haz clic en la sección Otros calendarios +

Se abrirá un menú desplegable en el que tendrás que seleccionar la opción Desde URL

Pega la URL de AvaiBook en el campo que te da Google Calendar.

Haz clic en Añadir calendario para terminar.

De esta forma podrás tener en tu Google Calendar la información de tu calendario de AvaiBook.

Otros enlaces de interés:

Recuerda que siempre podrás consultar nuestra base de conocimientos completa en: