La sincronización con Vrbo [ical] la puedes hacer tú mismo de manera muy sencilla. Esta sincronización se basa en una vinculación por ical y, por tanto, sólo puedes sincronizar la disponibilidad, no las tarifas.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso Vrbo iCal , y el alojamiento que deseas vincular.

Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización. Cuando hayas hecho todo dale al botón Aceptar.

Te daremos la URL del calendario del alojamiento que desees vincular.

Selecciona la URL completa y cópiala.

Ahora que tienes la URL entra a tu zona privada de Vrbo. Cada propiedad tiene su propio calendario de reservas, así que selecciona el que desea actualizar.

Selecciona el alojamiento que quieras sincronizar y ve al Calendario -> Reservas

1. En su calendario de reservas, haga clic en el icono de las flechas para importar o exportar un calendario.
  2. Elije Importar calendario.
  1. Asigna un nombre.
  2. En el campo para introducir la URL, pega la dirección del calendario de AvaiBook que habías copiado previamente.
  3. Selecciona el color que quieras.
  4. Indica si el calendario se bloqueará en función de la disponibilidad o no quieres que bloque fechas.
  5. Para acabar Importa calendario

Para finalizar la sincronización solo queda exportar el calendario de Vrbo.

Haz clic sobre Exportar calendario.

Vrbo te dará la URL que corresponde a su calendario.

Selecciona toda la URL y cópiala.

Cuando la hayas copiado ve a AvaiBook y pega la URL en el hueco que te damos para ello.

Para acabar dale al botón Guardar configuración.