Una vez has sincronizado tu alojamiento con Expedia, dispondrás de una nueva sección en AvaiBook dedicada exclusivamente a la gestión de tarifas para Expedia.

Puedes acceder desde el menú Alojamientos -> Mis Alojamientos, selecciona una de las propiedades vinculadas con Expedia y en la pestaña de Tarifas haz clic en el botón Gestionar tarifas.

Accederás a la zona de configuración de la información sobre la vinculación con Expedia.

Verás todas las tarifas que Expedia ha solicitado ser sincronizadas por AvaiBook.

Para cada una de tus tarifas tendrás cuatro campos a editar:

  • Incremento/Decremento en euros: puedes añadir o restar una cantidad fija de euros por noche a tus precios (de capacidad mínima o sobre la ocupación que nos solicita Expedia) de AvaiBook. 
  • Incremento/Decremento en porcentaje: puedes añadir o restar un porcentaje por noche a tus precios (de capacidad mínima o sobre la ocupación que nos solicita Expedia) de AvaiBook.
  • Estancia mínima: por defecto este campo está en 0 ya que de esta manera Expedia leerá las estancias mínimas de cada una de tus temporadas y tarifa por defecto. Si configuras un número (por ejemplo 2 noches) forzarás la estancia mínima de esa tarifa (en 2 noches) durante todo el año independientemente de tus temporadas.
  • Estancia máxima: define un número de noches máximo por reserva si es que lo deseas. Si no configuras nada no habrá límite de noches por reserva (a tener en cuenta de que en Expedia lo máximo permitido por el portal son 28 días).

Ejemplo de tarifas:

La Room Only no tiene configurado ningún incremento/decremento ni está forzando ninguna estancia mínima. Todos los campos están en 0, por tanto, se está respetando en todo momento los precios de AvaiBook (para la ocupación mínima) y Expedia venderá la tarifa exactamente al mismo precio.

La Non-refundable tiene un 2% de decremento. Esto significa que los precios de esa tarifa serán un 2% más baratos que los que tiene configurados en AvaiBook (a condición de que sea una reserva no reembolsable).

Cualquier cambio que realices en esta sección debes guardarlo dándole al botón Enviar configuración que aparece a la derecha de cada tarifa. 


Otros enlaces de interés:

Recuerda que siempre puedes consultar nuestra base de conocimientos completa en:

¿Encontró su respuesta?