Sincronización de tarifas:

  • Se sincronizan las tarifas (temporada y tarifa por defecto) para la capacidad base que hayas configurado en AvaiBook.
  • Se sincronizan las restricciones de estancia mínima, día de entrada y/o salida y forzar el fin de semana.
  • Se sincroniza la antelación máxima de reserva.
  • Es posible crear reglas de cobro personalizadas según sea más conveniente para tu modelo de alojamiento.
  • NO se sincronizan los precios de las personas adicionales. Será necesario configurar el suplemento de manera manual.
  • NO se sincroniza la capacidad de tu alojamiento. AvaiBook mandará precios al número de personas que solicite Booking.com para su tarifa.
  • NO se pueden sincronizar ofertas ni extras. Deben ser creados directamente en el portal.
  • La información a la que se dará prioridad en Booking.com será la configurada en AvaiBook. Podrás configurar incrementos o decrementos sobre tus precios para este portal.
  • Procura mantener actualizadas las tarifas y la disponibilidad al menos para los próximos 12 meses.

Sincronización de disponibilidad y reservas:

  • Se sincronizan el calendario de AvaiBook con el de Booking.com en tiempo real. 
  • Recuerda que Booking.com da prioridad al calendario de AvaiBook. Es fundamental que mantengas el calendario actualizado en AvaiBook.
  •  NO se sincroniza la antelación mínima de reserva.
  • Las reservas de Booking.com se registrarán automáticamente en AvaiBook.
  • Se registran datos completos del viajero (nombre, email, observaciones, etc.)
  • Se registran datos de tarjeta y se realiza la validación de la misma. Recuerda que las tarjetas permanecen activas hasta 7 días después de la salida.
  • Se registran las anulaciones. En caso de ser una reserva previa a la sincronización, AvaiBook te avisará de dicha anulación para que puedas actualizar tu calendario.
  • Se registran las modificaciones de fechas y de datos de tarjeta automáticamente.
  • No se registran los cambios de habitación o alojamiento. AvaiBook te notificará que se ha producido un cambio en la reserva que no se ha podido procesar. Podrás modificar el alojamiento asignado fácilmente desde la web.

Contenido:

  • Actualmente no es posible sincronizar contenido con Booking.com. Por tanto, no podemos enviar desde AvaiBook fotos, descripciones, amenities, políticas de cancelaciones ni otro tipo de normas.

Cupo exclusivo:

  • El cupo exclusivo solo puede ser vendido por Booking.com, por tanto, solo se descontará disponibilidad de este cupo cuando se reciba una reserva desde Booking.com.
  • Si en Booking.com solo queda por vender cupo exclusivo, aunque ya no quede disponibilidad en los alojamientos sincronizados, Booking.com no descontará disponibilidad del cupo exclusivo. 

Esto solo puede ocurrir si has acordado en tu contrato con Booking.com aceptar esta premisa y únicamente se puede aplicar en los casos en los que Booking.com no haya hecho ninguna reserva por su lado para las fechas.

Sincronización limitada


Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.

¿Encontró su respuesta?