Puedes hacer un nuevo cobro de manera específica para una reserva. Así podrás cobrar a tu cliente por tarjeta incluso si ha realizado algún gasto inesperado.

Ve al menú Planning -> Reservas, y busca la reserva concreta.

Haz clic en su ID para acceder a la ficha.

Una vez dentro de la ficha, aparecerás por defecto en la sección Cobros BDP

Haz clic en el botón Crear Operación.

Se te abrirá el siguiente cuadro de Nueva Operación:

Debes escoger el tipo de operación según desees realizar un cobro o una pre-autorización. Recuerda que las pre-autorizaciones tienen una vida de 6 días como máximo.

También podrás escoger cuándo se ha de realizar la operación, si ahora, o lo prefieres programar para más adelante.

Para finalizar inserta la cantidad que vayas a cobrar y el concepto de dicho cobro.

Si ya has acabado con la configuración de la nueva operación, dale al botón Crear.

Recomendaciones:

• Escoge un entorno seguro 3D secure para realizar el cobro, esto significa que para que puedas finalizar el cobro el titular de la tarjeta deberá darte una clave que le mandará su banco al móvil o al email. De esta forma el cobro se produce en un entorno seguro y fiable para ti.

Esta opción no es posible seleccionarla en cobros programados, pre-autorizaciopnes ni operaciones sobre tarjetas virtuales (virtual card de Booking, virtual card de Expedia).

• El concepto del cobro debe ser claro y debe estar autorizado por el titular de la tarjeta.