Definir la capacidad de tu alojamiento te permite indicar cuántas personas admites en tu establecimiento. Desde cuantas personas hasta cuantas personas.

Para configurarla, ve al menú Alojamientos > Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Tarifas y, más abajo, Tarifas por defecto podrás modificarla.

Si tu alojamiento es completo:

Si tu alojamiento es parcial:

Podrás definir la capacidad base para la cual fijas el precio. Ten en cuenta que todos los precios que definas irán en base a esa ocupación (tanto en tarifa por defecto como en temporadas).

También puedes fijar la ocupación máxima que admites en tu alojamiento.
En caso de que la ocupación máxima sea superior a la ocupación base, el sistema te permitirá definir los precios de las personas adicionales.

Cuando hayas finalizado, haz clic en el botón Guardar que aparece al final de la página.