También puedes definir Extras para tus alojamientos como servicio de limpieza, posibilidad de aparcamiento o admisión de mascotas.

Para ello ve al menú Alojamientos > Mis Alojamientos y elige una propiedad. Haz clic en ella y verás como aparece la pestaña Tarifas en la parte superior. Baja hasta la sección Extras

Haz clic en el botón Crear Extra para que te aparezca el cuadro de configuración.

Dale un nombre identificativo que deje claro al viajero en qué consiste. Concreta las fechas durante las cuales vas a aplicar este extra. Si no defines ningún periodo el extra aparecerá todo el año.

Elige también si tu extra es o no obligatorio. Define el precio y la tipología (por estancia, por persona, por persona y estancia, etc.) y, en caso de que así lo desees, puedes incluso añadir una descripción o una URL de interés.

Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.

*Recuerda que esta información solo se sincroniza con las reservas a través de motor y Homeaway XML (si es obligatorio).