Puedes definir las normas  y condiciones de tu establecimiento para las reservas que se realicen a través del motor de reservas de AvaiBook. Así podrás mantener informado al viajero en todo momento de tus condiciones.

Para configurarlas ve al menú Alojamientos > Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Opciones de reserva en el apartado de Política de cancelaciones y normas del establecimiento, podrás editarlas.

Trata de que la información sea clara y no demasiado extensa. Puedes añadirla en distintos idiomas para que los viajeros extranjeros no tengan ningún problema de comprensión.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar que aparece al final de la página.