Tras completar los datos generales de tu alojamiento completo tendrás que configurar la tarifa por defecto (1) de tu alojamiento y la capacidad (2) del mismo.

Puedes distinguir tu precio por noche según sea noche entre semana (de domingo a jueves) o fin de semana (viernes y sábado). Si tus precios no tienen esta distinción pon la misma cifra en ambas casillas.

También deberás completar el número de personas que admites en tu alojamiento, como mínimo y máximo.

*No te preocupes por no haber configurado temporadas o el suplemento por personas adicionales, cuando hayas terminado con la creación podrás definir muchas más opciones.

Si has terminado haz clic en Siguiente para continuar.

A continuación llegarás al último paso donde tendrás que configurar las condiciones generales de tus reservas.

Define el Anticipo (1) a cobrar cuando los viajeros quieran confirmar su reserva y configura el momento en el que quieres cobrar el resto (2) de la reserva de manera automática.

*Recuerda que el resto no podrás cobrarlo antes de que la política de cancelaciones garantizada por AvaiBook finalice.

Es importante que definas el modo de reservas (3) según tus preferencias.

• Reservas bajo petición
  • Reservas con aceptación inmediata

Por último, tendrás que definir la política de cancelaciones garantizada por AvaiBook (4), es decir, el plazo en el que permites una anulación por parte del viajero con derecho a la devolución del anticipo pagado (menos las comisiones de AvaiBook). Si el viajero anula en este plazo AvaiBook se encargará de hacer la correspondiente devolución automáticamente.

*No olvides que esto solo ocurrirá en aquellas páginas que usen nuestro motor de búsqueda; las que usan uno propio aplicarán su propia política de cancelaciones y no la nuestra.

¿Ya lo tienes todo? Puedes volver a los pasos 1 y 2 si quieres revisar tu configuración. Si has acabado dale al botón Guardar para finalizar.

Ya has creado tu alojamiento, ahora podrás hacer la configuración más avanzada y dispondrás de otras muchas opciones. En la imagen te señalamos las más importantes.