Puedes gestionar las opiniones que tus viajeros han dejado en AvaiBook en tu web para comprobar su satisfacción e incluso responder a sus menciones.

Ve al menú Conversaciones -> Opiniones.

Puedes utilizar filtros de búsqueda si quieres localizar las opiniones de algunas reservas en concreto.

Si las quieres ver todas sólo haz clic en el botón Buscar.

Haz clic en el botón Editar que hay a la derecha de cada una de las opiniones para visualizar la opinión completa.

Verás su opinión completa, cómo ha calificado varios aspectos de tu alojamiento y una nota media, así como ventajas y desventajas.

Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.