Como editar o widget da barra de pesquisa?

widget, motor de reservas; barra de pesquisa

Atualizado há mais de uma semana

Pode editar e personalizar o widget de pesquisa para que esteja perfeitamente integrado com o design do seu website.

Por favor lembrem-s que a edição requer algum conhecimento técnico das propriedades do CSS, porque se modificar qualquer parâmetro incorrectamente, o widget não funcionará.

Exemplo de código

Para explicar como editar este widget, vamos considerar este código como um exemplo.

<script type="text/javascript" src="http://book.localhost.com/widgets/search/dist/index.js" defer></script><div class="avaibook-search-widget" data-widget-id="1" data-widget-token="Z5jyQHzF8UoDrP7M8Qx8PQ==" data-background-color="#FFFFFF" data-main-color="#1AB394" data-border-radius="3px" data-shadow="0 2px 20px rgb(0 0 0 / 16%)" data-padding="1rem" data-show-accommodation-units="0" data-language="es"></div>

✅ Que parâmetros básicos se podem editar?

• data-background-color="#FFFFFF"

É uma propriedade CSS que define a cor de fundo de um elemento, seja um valor de cor ou a palavra "transparente".

A cor de fundo pode ser especificada como um valor hexa-decimal ou RGB regular, ou utilizando uma das palavras-chave de cor pré-definidas.

• data-main-color="#1AB394"

É uma propriedade do CSS que define a cor principal do widget.

A cor de fundo pode ser especificada como um valor hexa-decimal ou RGB regular, ou utilizando uma das palavras-chave de cor pré-definidas.

• data-border-radius="3px"

É uma propriedade do CSS que estabelece um arredondamento dos cantos. O arredondamento pode ser um círculo ou uma elipse, se o valor for zero, os cantos do widget não serão arredondados.

• data-shadow="0 2px 20px rgb(0 0 0 / 16%)"

É uma propriedade do CSS que define o sombreado do widget.

• data-padding="1rem"

Es una propiedad CSS define el espacio de relleno requerido por todos los lados de un elemento. El área de padding es el espacio entre el contenido del elemento y su borde (border). no se permiten valores negativos.

• data-show-accommodation-units="0"

Permite-lhe mostrar as suas unidades agrupadas. Ou seja, se tiver alojamentos configurados como unidades múltiplas ou aluguer de quartos e como completos, poderá querer mostrar apenas as unidades de alojamento. Por defeito o valor é 0, se quiser mostrar os resultados de acordo com as suas unidades de alojamento deve definir o valor para 1.

Este parâmetro é opcional.

• data-language="pt"

Permite que o widget seja exibido em 8 línguas disponíveis. Espanhol (es), inglês (en), italiano (it), português (pt), francês (fr), alemão (de), holandês (nl), catalão (ca). Se não for especificado, o padrão será 'pt'.

Este parâmetro é opcional.

⚠️ Pode editar mas tenha cuidado

• class="avaibook-search-widget"

Pode acrescentar outras classes adicionais, é aconselhável ter conhecimentos em CSS ou contar com um programador com esses conhecimentos, não se esqueça que deve sempre manter a classe "avaibook-search-widget" para que o widget funcione correctamente.

❌ A edição não é permitida

• data-widget-id="1"

• data-widget-token="Z5jyQHzF8UoDrP7M8Qx8PQ=="

Neste video pode ver como inseri-lo na sua página web: