Cosa sono e come funzionano le Virtual Card?

Booking.com, virtual card, Booking.com Agent, incassi

Aggiornato oltre una settimana fa

Le Virtual Card sono delle carte di credito temporanee utilizzate da Booking ed Expedia per le prenotazioni il cui pago avviene attraverso a loro piattaforma.

Per avere maggiori informazioni puoi consultare la pagina di Booking: Cosa sapere delle carte di credito virtuali

Per avere maggiori informazioni puoi consultare la pagina di Expedia: Cosa sono e come funzionano le carte virtuali

Le carte virtuali vengono attivate 24 ore dopo il check in, momento in cui Booking caricherà nella carta virtuale l'importo della prenotazione e potrai incassarla con il nostro BDP.

Se hai regole configurate in AvaiBook, il sistema le riprogrammerà in automatico in un unico incasso (anticipo + resto) affinché venga effettuato il giorno dopo il check in.

⚠️ Consigliamo di controllare sul portale a quanto ammonta il saldo caricato nella carta virtuale

⚠️ Se non sei interessato a questa modalità, contatta un operatore di Booking.com affinché possano disattivarti questa opzione sulla tua struttura.

⚠️Se non sei interessato a questa modalità, contatta un operatore di Expedia per rivedere il tipo di contratto stipulato con loro.

⚠️Le virtual card comportano una commissione bancaria del 4%.