Come gestisco il mio calendario per Booking.com? (Sincronizzazione limitata)
Come gestisco il mio calendario per Booking.com? (Sincronizzazione limitata)

Channel manager, aprire e chiudere tariffe, Booking.com

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

AvaiBook sincronizza con tutti i portali collegati la disponibilità del calendario dei tuoi alloggi che troverai nella sezione "Planning".

Tuttavia, per Booking esiste una funzionalità extra.

Se preferisci che determinate date siano disponibili su tutti i canali collegati ma non su Booking, potrai effettuare questa configurazione dal calendario esclusivo che troverai nella sincronizzazione con questo portale.

Questo calendario ti permetterà di chiudere o aprire date per le differenti tariffe esistenti.

Accedi dal menú Alloggi > Le mie strutture, seleziona una delle proprietà vincolate dalla scheda delle Tariffe clicca sul tasto Gestire tariffe con il simbolo di Booking.

Accederai alla zona di configurazione della sincronizzazione con Booking.com. Vedrai tutte le tariffe create nel portale scaricate in AvaiBook. Più giù nella stessa pagina, vedrai la sezione Gestione del calendario in Booking.com.

Vedrai una linea di calendario per ogni tariffa configurata. È importante ricordare che questo non è un calendario di disponibilità, ma un calendario per aprire e chiudere la vendita delle tue tariffe nel portale.

Il calendario dove registrerai i blocchi e le prenotazioni che riceverai deve essere il calendario generale di AvaiBook.

Anche se in questa sezione le tariffe sono aperte non significa che il portale può vendere se hai già una prenotazione. Semplicemente ti permettiamo di chiudere tariffe che non vuoi vendere per determinate date.

Puoi scegliere di chiudere (o aprire nel caso in cui fossero chiuse) le tue tariffe in determinate date cliccando sul tasto Aprire o chiudere vendita.
Seleziona la Room per cui realizzerai l’azione, scegli quale delle tue tariffe vuoi aprire o chiudere, il periodo in cui applicare la modifica e l’azione da realizzare. Alla fine clicca sul tasto Inviare.

Le date chiuse si coloreranno di grigio e quelle aperte (sempre rispettando la disponibilità di AvaiBook) saranno in bianco.