Come posso indicare le norme e condizioni della mia struttura?
Come posso indicare le norme e condizioni della mia struttura?

Norme della struttura, condizioni dell'alloggio

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi definire le norme e condizioni della tua struttura per le prenotazioni provenienti dal Booking Engine di AvaiBook. In questo modo l'ospite sarà sempre informato sulle condizioni applicate al soggiorno.

Per configurarle, accedi al menù Alloggi > Le mie strutture e scegli un alloggio.
Nella sezione Opzioni - Politica di cancellazione e norme della casa, potrai modificarle.

Cerca di fare in modo che le informazioni inserite siano chiare e non troppo lunghe. Puoi aggiungere le descrizioni in diverse lingue affinché i turisti stranieri non abbiano alcun problema.

Una volta completato, ricorda di cliccare su Salva in fondo alla pagina.