Il mio Account
Come inserisco o modifico la carta associata ad AvaiBook?

Inserire carta, modificare numero di carta, cambiare carta di credito, modificare dati di pagamento, eliminare carta.

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile inserire o modificare la tua carta in modo semplice e sicuro, senza ricorrere al customer service di AvaiBook.

Per inserire una carta vai al menù Il mio account > I miei dati > Carte registrate.

1º Clicca su Inserire una carta.

2º Inserisci i nuovi dati della carta di credito/debito che vuoi utilizzare come carta preferita

3º Clicca su Salva Carta.

Per la nuova normativa PSD2, dopo aver registrato la carta di credito riceverai dalla tua banca un messaggio per autorizzare questa operazione. Dovrai seguire il protocollo indicato dalla tua banca per completare la registrazione della carta in AvaiBook.

Per modificare la carta di credito clicca sul tasto Aggiungi carta

2º Inserisci i nuovi dati della carta di credito/debito e segui il protocollo indicato dalla tua banca per completare la registrazione

3º Clicca su Salva Carta.

4º Ricordati di marcare la nuova carta come preferita.

Se hai bisogno di eliminare la carta associata ad AvaiBook dovrai obbligatoriamente inserirne un'altra. Una volta fatto ciò, avrai più di una carta registrata e potrai eliminare l'anteriore e marcare la nuova come carta favorita.

Scopri di piú:

Puoi consultare il nostro Help Center ordinato per temi e vedere tutto ció che i nostri piani ti possono offrire.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale YouTube dove troverai webinars e notizie sul settore turistico.