Come cambio la password?

Modificare password, cambiare password, accesso all'account

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi cambiare la tua password in modo semplice senza necessità di contattarci. Per modificarla, vai al menú Il mio account > Sicurezza.


  Fai click su Cambiare la password.

Inserisci la tua vecchia password e successivamente digita la nuova password due volte.

Una volta fatto ciò, fai click su Cambiare la password.

Scopri di più:

Puoi consultare il nostro help center con tutte le nostre guide ordinate per collezione e conoscere cosa possono offrire i nostri piani.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale di youtube dove troverai webinars e altre notizie interessanti.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?