Puoi cambiare la tua password in modo semplice senza necessità di contattarci. Per modificarla, vai al menú Il mio account > Sicurezza.


  Fai click su Cambiare la password.

Inserisci la tua vecchia password e successivamente digita la nuova password due volte.

Una volta fatto ciò, fai click su Cambiare la password.

Scopri di più:

Puoi consultare il nostro help center con tutte le nostre guide ordinate per collezione e conoscere cosa possono offrire i nostri piani.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale di youtube dove troverai webinars e altre notizie interessanti.

Hai trovato la risposta?