Alloggi
Come disattivare un alloggio o unità abitativa?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri disattivare un alloggio

Dovrai accedere al menú Le mie strutture e scegliere l’alloggio che vuoi lasciare inattivo. Una volta entrato nella scheda dell’alloggio vedrai un interruttore per Attivare o disattivare l’alloggio.

Fai click in questo interruttore per “spegnerlo” e in questa maniera disattiverai l’alloggio.
Quando avrai terminato clicca in Salva.

Se desideri disattivare un'unità abitativa

Dovrai accedere al menú Le mie strutture per selezionare l’alloggio parziale in cui è presente questa unità.

Nella scheda dell’alloggio nella sezione Tariffe dovrai modificare il numero di unità uguali della stessa categoria, clicca quindi sulla matita.

Si aprirà un quadro dove potrai Attivare o disattivare ognuna delle unità.

Fai click nell'interruttore per “spegnerlo” in questa maniera lascerai come inattiva questa unità.

Quando avrai terminato clicca in Salva.

*Ricorda che se hai prenotazioni o sincronizzazioni future il sistema non ti permetterà di lasciare inattivo o di cancellare un alloggio.