Se hai creato un alloggio parziale e hai varie unità abitative uguali, non è necessario crearle separatamente. Puoi raggrupparle in una stessa tipologia (per esempio, camera doppia) e creare etichette per identificarle.

Definire numero di unità dello stesso tipo

Vai al menù Alloggi (1) e fai clic sull'opzione Le mie strutture (2) e scegli la proprietà corrispondente. Una volta entrata nella scheda dell'alloggio, clicca sull'opzione Unità e tariffe. Vedrai a sinistra di ogni tipologia il numero di unità dello stesso tipo di cui disponi.

Semplicemente definisci il numero di unità di questo tipo scrivendo nel riquadro indicato. Facendo ciò, tutte le unità della stessa tipologia avranno lo stesso prezzo.
Ricorda di cliccare sul pulsante Salva, che si trova nell'angolo in basso a destra.

Creare etichette per le tue unità

Puoi identificare le tue unità dell'alloggio parziale mediante delle etichette personali, per rendere più semplice la gestione.
Nella sezione in cui hai configurato le unità di una stessa tipologia, troverai un pulsante per modificare le stesse, contrassegnato dall'icona di una matita (3)

Fai clic sulla matita per visualizzare le informazioni di ogni unità.

Potrai assegnare un nome personalizzato ad ognuna delle tue unità nel campo Etichetta. Ricorda di cliccare su Salva alla fine del processo.