Cambiar mi email de usuario

Cambiar email, correo electrónico, acceso, modificar email, usuario

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar tu e-mail de usuario deberás ponerte en contacto con uno de nuestros agentes de AvaiBook de atención al cliente.

Dado que tu correo electrónico está vinculado a aspectos importantes de tu gestión, como tu seguridad y tus transacciones, es fundamental que verifiquemos tu identidad antes de realizar el cambio.

Para procesar tu pedido de manera eficiente, por favor indíquenos:

1. Los últimos 10 dígitos de la cuenta bancaria que actualmente tiene asociada a AvaiBook, solo los últimos 10 dígitos.

2. La nueva dirección de correo electrónico que desea configurar.

⚠️ Recuerda que una vez realizado el cambio, este será tu nuevo correo electrónico principal para acceder a tu usuario (la clave de acceso podrá seguir siendo la misma) y recibir todas nuestras notificaciones.

Te informaremos tan pronto como hayamos finalizado el proceso de actualización de tu correo electrónico.

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además, te invitamos a visitar nuestro blog y canal de YouTube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.