Gestión de reservas
CHECK-IN/CHECK-OUT
¿Cómo funciona el acceso de usuario de Check-in, Check-out y limpieza?
¿Cómo funciona el acceso de usuario de Check-in, Check-out y limpieza?

Acceso de usuario, subcuenta, check-in, check-out, limpieza, acceso trabajadores, planes líderes

Sandra Navarro avatar
Escrito por Sandra Navarro
Actualizado hace más de una semana

En AvaiBook también te ofrecemos la posibilidad de que puedas dar un acceso limitado a la plataforma a tus trabajadores. De la misma manera que existen los accesos de usuario de propietario, empleado, técnico y contable, hemos añadido el de Check-in y Check-out, para que tu personal de recepción y limpieza pueda visualizar sus tareas desde AvaiBook.

*Opción disponible solo para planes líderes

Podrás activarlo de dos maneras:

• Acude a la ficha de uno de tus empleados: Planning > Check in/out > Gestionar personal. Tanto si estás editando uno existente como si estás creando uno nuevo, te aparecerá la opción de crear una subcuenta abajo a la derecha.

• O haz clic en el último apartado con tu nombre y pincha en Mis usuarios

Como ves, abajo aparece la opción de Check in / out y encima una pequeña descripción de ese acceso de usuario. Si no tienes ningún empleado registrado todavía, la página te aconsejará acudir al apartado de Check in / out para crearlo. Si lo tienes, tan solo tendrás que escoger a cuál de ellos deseas darle acceso.

Una vez tengas el acceso creado, le llegará un correo a tu empleado avisándole de que a partir de ese momento podrá acceder a AvaiBook de manera limitada. Así, cada vez que una tarea le sea asignada, recibirá un correo desde el que podrá acudir directamente a la siguiente pantalla:

Como ves, solo podrá visualizar sus tareas de recepción o de limpieza y no las de los demás. Podrá ver las notas que haya escrito el propietario, responder si es necesario, acceder a una ficha resumen de la reserva y marcar la tarea como pendiente o terminada. El personal de Check-in y Check-out también podrá completar los datos del Fast Check-in si es necesario:

El propietario podrá decidir si quiere recibir un correo de aviso cada vez que sus empleados marquen una tarea como finalizada. Esta opción está disponible en la pantalla principal de Check-in/out, abajo a la izquierda:

Además, si la tarea está finalizada, pasará a color verde en la pantalla del propietario. Si, por el contrario, continúa como pendiente, aparecerá en rojo como puedes ver a continuación: