¿Puedo personalizar el motor de reservas?

Motor de reservas, personalización, configuración, estética motor

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

En AvaiBook somos conscientes de que la concordancia entre el diseño de tu motor de reservas y tu página web también puede traducirse en una mayor conversión de reservas. Por ello, te ofrecemos la opción de que lo personalices para que puedas integrar al máximo el diseño del motor de reservas con el de tu web.

Para personalizarlo ve al menú Publicar > Motor de reservas y haz clic en el botón Configuración.

Tendrás varias opciones a elegir: personalización general, personalización de alojamientos, cupones (plan std y plan pro) , ordenación alojamientos (plan pro)

En este caso vamos a elegir Personalización general, así que haz clic en Seleccionar.

Inserta el logo de tu empresa (1) y tu nombre comercial (2). Esto aparecerá en el encabezado de la página y en las notificaciones que reciban tus viajeros. También puedes personalizar los colores (3) para que estén en consonancia con los de tu web.

A la derecha, si estableces una Url de retorno (4), el viajero tendrá que hacer clic en ese enlace que le llevará a esa url al finalizar la reserva. También podrás añadir los enlaces de interés (5) que creas que pueden ser de utilidad para el viajero cuando finalice la reserva como, por ejemplo, un listado de actividades o museos de la zona y aparecerá en la parte inferior de la reserva. Además puedes integrar google analytics o Tag Manager (6) en tu motor de reservas.

Si has terminado de configurar y personalizar tu motor de reservas haz clic en el botón Guardar.

Si quieres ir más allá y desarrollar una integración más avanzada y completamente personalizada, también puedes hacerlo. Eso sí, son necesarios conocimientos de programación. En el siguiente botón, accederás a un artículo con todos los detalles. Comparte esta información con tu programador o la agencia que te desarrolla la web: