Como configurar e calcular a taxa turística?

Taxa turística, Imposto Turístico

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o cálculo da taxa turística em todas as reservas, os planos PRO podem configurar todas as condições, reduções ou isenções que existem nos regulamentos da sua taxa turística.

Entre na configuração através da secção de Os Meus Alojamentos> Ficha do alojamento > Opções de reserva > Taxa Turística.

💡 Algumas taxas turísticas têm isenções por idade, para que a calculadora de taxas funcione correctamente tendo em conta esta condição será necessário ter os hóspedes registados através do Fast Check-in, para que possamos ver a data de nascimento e possamos saber a idade exacta.

Uma vez configuradas as regras da taxa turística, poderá calculá-la automaticamente para cada uma das suas reservas.

Alguns portais permitem-lhe configurar e sincronizar a taxa turística, mas existem algumas limitações, é importante que saiba como funciona a taxa turística em cada um dos canais que possa estar ligado.

Pode consultar o nosso Help Center ordenado por categorias para tudo o que precisar, e ver tudo o que os nossos planos têm para lhe oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.