Como posso incluir o serviço de recolha e entrega de bagagem da LUGGit nos meus e-mails automáticos?
Como posso incluir o serviço de recolha e entrega de bagagem da LUGGit nos meus e-mails automáticos?

Recolha e entrega de bagagem

Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Atualizado há mais de uma semana

A LUGGit é um serviço que permite a qualquer turista ou empresa requisitar, em tempo-real, um condutor (Keeper) para que este recolha e entregue a bagagem onde e quando for pretendido. Permite otimizar os momentos de early check-in e late check-out, quer para o anfitrião, quer para o hóspede.

Em 2020, foi considerada a 2ª empresa mais inovadora do mundo pela Organização Mundial de Turismo.

O serviço de recolha e entrega de bagagem com a LUGGit ficará acessível para os seus hóspedes através de uma landing page dedicada para o seu alojamento (fica o exemplo de uma landing page). Nesta landing, os hóspedes conseguirão aceder a todas informações do serviço e fazer o seu agendamento.

Para criar a sua página dedicada da LUGGit, basta registar-se gratuitamente AQUI. A equipa da LUGGit entrará em contacto consigo para a criação do link e após esse momento, poderá incluí-lo nos seus templates de e-mail de pré check-in e check-out, seguindo os seguintes passos:

1) Deve ir para a área de e-mails automáticos dentro do dashboard do AvaiBook

2) Deve editar o template/s em que pretende incluir a informação referente ao serviço prestado pela LUGGit.

Pode incluir a informação em quantos templates desejar, até naqueles que envia durante a estadia dos seus hóspedes, no caso de o fazer.

Deixamos alguns exemplos do texto que pode colocar nos e-mails para os seus hóspedes poderem utilizar o serviço em autonomia.

Boas-vindas / Check-in

“Caso pretenda ficar livre de bagagem para aproveitar as primeiras horas após a sua chegada, dispomos de um serviço de recolha, armazenamento e entrega de bagagem.

Flexível e de acordo com os seus horários e localização, a LUGGit permite a recolha e entrega das suas bagagens onde e quando lhe for mais conveniente.

Aceda a todas as informações na seguinte landing page"

Despedida / Check-out

“Caso pretenda ficar livre de bagagem desde o check out até à hora de partida da cidade, dispomos de um serviço de recolha, armazenamento e entrega de bagagem.

Flexível e de acordo com os seus horários e localização, a LUGGit permite a recolha e entrega das suas bagagens onde e quando lhe for mais conveniente.

Aceda a todas as informações na seguinte landing page"

Assim que o hóspede requisitar o serviço, receberá toda a informação e detalhes do Keeper, por SMS. Tendo ao seu dispor uma linha de suporte da LUGGit disponível 24 horas

O hóspede beneficiará ainda de um desconto de 3€, por ter agendado o serviço através da sua landing page.

Sempre que um serviço for requisitado através da sua landing page, o Host (você) receberá 5€ de comissão. O pagamento processa-se de forma mensal, a equipa LUGGit irá enviar-lhe-á todos os detalhes via email.

Ative a sua landing page da LUGGit gratuitamente AQUI