Usuário: colaborador de recepção e limpeza

usuário, limpeza, check-in, PRO, acesso multiusuário, acesso limitado

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver contratado um plano PRO ou tiver um plano Líder, tem a possibilidade de dar acesso ao sistema aos seus colaboradores de recepção e limpeza com o seu próprio e-mail e palavra-passe.

Antes de dar acesso ao seu pessoal de check in / check out e limpeza, deve criá-los na secção de check in / check out. Se quiser saber como o fazer clique aqui.

Uma vez feito isto, poderá dar-lhes acesso, a partir da ficha do colaborador (1), ou da secção "Os meus usuários" (2).

Colaborar Limpeza

Este tipo de colaborador terá acesso limitado ao menu Planning > check in check out:

✔️Ao clicar na Tarefa atribuída, o limpador só pode visualizar certos dados.

• Dados do hóspede principal: nome, apelido, e-mail, número de telefone (1)

• Quantos hóspedes vão ficar (2)

• Datas de início/fim da reserva (3)

• Origem da reserva (4)

• Ver as notas contidas nesta tarefa (5

Pode realizar as seguintes acções:

• Actualizar as notas (5)

• Marcar a tarefa como concluída (6)

• Actualizar a informação a nível ical (7)

Colaborador recepção

Este tipo de colaborador terá acesso limitado ao menu Planning > check in check out:

✔️ Ao clicar na Tarefa atribuída, o funcionário da recepção, para além de aceder a toda a informação que o funcionário da limpeza tem, pode ver mais alguns dados:

• Ver o cartão encriptado do hóspede

• Pode verificar se os encargos associados foram bem sucedidos.

• Pode rever os dados pessoais para apresentação às autoridades de aplicação da lei. Se não forem preenchidos, pode solicitá-los novamente enviando um e-mail ou preenchendo-os à mão.

❌ Não poderá:

• Efectuar pagamentos

• solicitar uma mudança de cartão ao hóspede

Otros enlaces de interés:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.